LONG LIST SERGUR KEMENAG 2012

Daftar  urut  (Long List) sementara calon peserta sertifikasi bagi guru RA/ Madrasah dalam jabatan untuk mata pelajaran : Qur’an Hadist, Akidah Akhlak, Fiqh, SKI, Bahasa Arab, Guru Kelas A dan Guru kelas MI tahun 2012 berdasarkan  propinsi dapat diunduh pada link berikut di bawah ini :

  1. Propinsi Papua Barat
  2. Propinsi Papua
  3. Propinsi Aceh
  4. Propinsi Bali
  5. Propinsi Banten
  6. Propinsi Bengkulu
  7. Propinsi Gorontalo
  8. Propinsi Jambi
  9. Propinsi Jawa Tengah
  10. Propinsi Jawa Timur
  11. Propinsi Jawa Barat
  12. Propinsi Maluku Utara
  13. Propinsi Sulawesi Tengah
  14. Propinsi Sulawesi Utara
  15. Propinsi Sulawesi Barat
  16. Propinsi sulawesi Tenggara
  17. Propinsi Sulawesi Selatan
  18. Propinsi Kalimantan  Selatan
  19. Propinsi Kalimantan Timur
  20. Propinsi Kalimantan Tengah
  21. Propinsi Kalimantan Barat
  22. Propinsi Kepulauan Riau
  23. Propinsi Sumatra Barat
  24. Propinsi Sumatra Selatan
  25. Propinsi Sumatra Utara
  26. Propinsi Riau
  27. Propinsi Bangka Belitung
  28. Propinsi Lampung
  29. Propinsi  Maluku
  30. Propinsi Nusa Tenggara Barat
  31. Propinsi Nusa  Tenggara Timur
  32. DKI Jakarta
  33. Daerah Istimewa Yogyakarta

Bagi  temen-temen yang sudah masuk daftar tunggu, nyicil ayem, tinggal menunggu informasi selanjutnya.

Sumber : kemenag.go.id

About siswanta

Seorang Guru SMK, berpendapat bahwa pendidikan adalah sebaik-baiknya investasi untuk masa depan sebuah bangsa

Posted on March 13, 2012, in Tahun 2012 and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Comments.

  1. kapan keluarnya daftar PLPG bagi guru Seni Budaya untuk tahun 2013

  2. Harus bagai mana nasib guru PAI yang ikut mengabdi di SD, khususnya kami yang mengabdi di daerah terpencil…..tolong bantu kami

  3. kapan loglist guru madrasah dup fix 2013 ???

  4. assalamu’alaikum wr wb
    kepada pengelola sergur, mohon kebijaksanaannya , peserta PLPG oktober 2012 yang sudah dinyatakan lulus dan sudah mendapat pengakuan ( sertifikat), mohon seger dicantumkan NRG nya, dan segera di lakukan pemberkasan. terima kasih

  5. gimana ya..caranya mau lihar NRG lulusan 2007

    • saya lulusan 2007 sdh ada NRG,saya mau lihat yg registrasinya, gimana caranya agar sy bs lihat? mohon bantuanya

  6. yang ada di longlist tahun 2012 kenapa tidak ada namanya untuk UKA TAHUN 2013

  7. longlist sergur 2013 kapan keluarnya? tolong kabari dong

  8. susah bgt cari longlist sergur mi 2013……………. tolong dong yang punya di upload

  9. pak tlng di data yg benar yg tidak ngajr ko di sertifikasi yg benar2 ko tidak tlng dilihat data siop sekolahnya dong pa biasanya yg melenceng yg punya yayasan semua dia yg punya kuasa ngajar g urusan uang paling duluan

  10. Bagaimana cara mengetahui calon sergur 2013 ko g muncul2

  11. Kenapa guru wiyata yang lolos longlist sertifikasi di kabuapten semarang berdasarkan umur,padahal banyak guru yang sudah lama mengabdi,kenapa tidak berdasarkan lama pengabdian? Apa gunanya SK dari Yayasan ? trims….

    Siswanta

    Sabar pak, di bawah Dinas Pendidikan dulu juga berganti-ganti kriteria pemanggilan sertifikasi pak, ditunggu saja

  12. Kapankah guru mata pelajaran akidah akhlak kok tidak diperhatikan sertifikasinya guru umum yang ada dikemenag sudah merasakan uang nya

  13. saya hotbariah guru mi almuawanah kabupaten tangerang jangankan dippg dilonglist aja nama saya gak ada apa saya sudah tidak diakui lagi sebagai guru dinaungan kemenag ? sayamenunggu realisasi darikemenag nomer nuptk saya:2339760662300093

    Siswanta

    Segera ditanyakan melalui sekolah ibu, kenapa kok tidak ada di longlist bu, biar segera ada jawaban, trim

  14. ass, pak knpa saya tidak di panggil2 padahal dari, dahulu saya mengirimkan berkas, atas nama mahidi min pondok kubang ,kab bengkulu utara ,nuptk 6341758660200013, sementara teman2 saya sudah dipanggil

    Siswanta
    Wass. Coba konsultasi dulu ke tempat tugas bapak, semoga mendapat jawaban yang memuaskan

  15. Long list ini untuk GUR RA ATAu hanya MI saja.
    soalnya sudah daATANG KE KEMENAG KOTA TANGERANG DI TOLAK DENGAN ALASAN UNTUK GURU MI SAJA,BENARKAH?

  16. gimana cara liat nama calon sertifikasi di long list

    Siswanta
    Silahkan ikuti informasi di Rayon PLPG di wilayah bu Asni.

  17. Bagaimana dengan daftar guru Seni Budaya yang masuk data longlis sejak kemarin, apa tidak ikut UKA, dari lombok timur.

    Siswanta
    Coba tanya langsung ke dinas tempat panjenengan bertugas mas, insyaallah dapat membantu.

  18. masa sih anak buah dah sertifikasi kepala nya belum juga kenapa yaaaa. mts li ulil albab

  19. thanx info2x

  20. sri hastihadingsih

    mana pengumuman untuk sertifikasi kemenag 2012 mata pel Umum

  21. bagaimana nasib guru pai yg bertugas d sd swasta d jakarta

  22. kapankah ada perhatian kemenag terhadap kami guru mi lampung utara. dari dulu calon terus tidak ada realisasinya. khusus nya guru MI N 3 Kotabumi.

    Siswanta

    Sabar Bu, ditunggu aja

SIlahkan tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: