Perencanaan Instalasi Listrik

Mata Pelajaran : MIPLBS
Kelas / Semester : XI /3
Kompetensi Keahlian : TITL
Standar Kompetensi : Memasang Instalasi Penerangan Listrik Bangunan Sederhana
Kompetensi Dasar : Menggambar rencana instalasi penerangan

Menurut PUIL 2000 yang dimaksud rancangan instalasi Listrik ialah berkas gambar rancangan dan uraian teknik yang digunakan sebagai pedoman untuk melaksanakan pemasangan suatu instalasi Listrik.

Materi selengkapnya dalam bentuk paparan silahkan di donwload di SINI, kemudian dicetak dan dipelajari.

About siswanta

Seorang Guru SMK, berpendapat bahwa pendidikan adalah sebaik-baiknya investasi untuk masa depan sebuah bangsa

Posted on September 7, 2012, in Materi Pembelajaran MIPLBS Kelas XI, MIPLBS, PELAJARAN. Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. passwod nya yg menentukan, tadi sy berharaf bisa dibuka e… ternyata nggak ya aku haraf bisa mas dinfokan biar namba amal

  2. passwod nya dong mas……

    Siswanta
    Yang penting kan bisa dibuka to pak, dan bisa di print he he, memang biar aman kok

  3. pak cara buat buka materi tapi ga lewat power point itu gimana?

    Pak Sis
    Sementara belum ada format lain, tapi coba besuk diberikan dalam format pdf.

SIlahkan tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: