Soal Uji Kompetensi SMK

Untuk para siswa SMK semua jurusan yang ingin mempelajari soal Uji Kompetensi bisa download soalnya di link berikut ini:

SOAL KOMPLIT  SEMUA JURUSAN

Soal Uji Kompetensi Kejuruan 2008/2009

Soal Uji Kompetensi Kejuruan 2009 /2010

Soal UJI Komeptensi SMK Tahun 2010/2011

SOAL UJI KOMEPTENSI SMK tahun 2011/2012

Soal Uji KOMPETENSI SMK Tahun 2012/2013

Soal UJi KOmpetensi SMK Tahun 2013 /2014 NEW

atau

DONWLOAD SOAL UKK SMK TAHUN 2013 LENGKAP DISINI

Jika informasi ini bermanfaat, silahkan tinggalkan saran  atau  komentar kalian.

Lihat Juga : KISI _KISI UJI KOMPETENSI KEJURUAN 2013

About these ads

About siswanta

Seorang Guru SMK, berpendapat bahwa pendidikan adalah sebaik-baiknya investasi untuk masa depan sebuah bangsa

Posted on September 19, 2012, in Dukomen Soal, PELAJARAN, SOAL and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 64 Comments.

  1. mas, kirimkan berkas soal teori produktif teknik pemesinan tahun 2013, kirimkan hermanstg@gmail.com,makasihhhh

  2. pak password nya sya belum dapat.
    tolong donk pak d kasi saya perlu tuk bahas soal tsb.

    Siswanta
    Password : ditpsmk.net

  3. pak siswanta,,saya sudah download soal kejuruan akuntansi dan soal teknik komputer dan jaringan,,saya minta password nya pak ??? trims sebelumnya,

  4. ada gak soal UKK tahun ajaran 2012/2013 kejuruan akuntansi???

  5. Tolong dibantu saya untuk menemukan soal UKK kejuruan akuntansi untuk tahu ajaran 2012/2013.

  6. Nanda Frensi Liliani

    Soal tentang Tata Boga ada ga?

  7. knpa akuntansi pu.a d beri kode????

  8. tlg kirim kan paswort nya donk pak..

  9. tolong kasih tau donk pak paswwordnya..trims

  10. pak apa passwordnya tolong kasih tau donkkk

  11. ni lok download pembahasannya ga ada tha

  12. pak kok pake ada paswordnya si pak ??
    tolong kasih tau ya pak, makash

  13. Saya ingin buka soal Akuntansi 2013 SMK, gimana cara membukanya, tlg dikasih tau pak..?

  14. Berapa paket soal ujian teori produktif smk tahun2013?

  15. ALHAMDULILLAH
    Terimakasih Pak Sis, threadnya sangat berguna. di lanjut pak.

  16. Andi Peario Sinaga S.Pd

    ADMIN BAGAIMANA DENGAN SOAL PAKET 2 ukk ADM PERKANTORAN YG KURANG YG SAYA TANYAKAN KMARIN?

  17. Andi Peario Sinaga S.Pd

    siang admin….
    saya mau konfirmasi soal Praktek UKK Administras€i Perkantoran. Coba Soal UKK Paket 2 Adm Perkantoran Di Cek. Karena Ada soal yang kurang; Surat yang seharusnya 10 (5 surat masuk dan 5 surat keluar)yang ada hnnya 6 surat. ( 1 surat masuk dan 5 surat keluar)

    Pak Sis
    Sudah donwload soal UKK yang lengkap Pak ?

    • Andi Peario Sinaga S.Pd

      saya sudah download soalnya lengkap tp emang msh kurang suratnya 4 lagi. kebetulan kami pilih paket 2

      • Andi Peario Sinaga S.Pd

        kami sudah download ulang tp memang pada soal, surat yg akn di arsipkan hanya 6 (1 surat masuk 5 surat keluar) sedangkan di petunjuk awal soal dnyatakan surat tersedia 10. bagaimana itu admin? kbetulan kmarin kami sudah lapor ke pengawas dinas paket yang kami gunakan, dan siswa sudah melatihnya,

  18. kenapa soal teknik audio hanya sebagian y….tolong bantuannya…

    Pak Sis
    Coba donload SOAL UKK yan lengkap

  19. Andi Peario Sinaga S.Pd

    siang admin….
    saya mau konfirmasi soal Praktek UKK Administras€i Perkantoran. Coba Soal UKK Paket 2 Adm Perkantoran Di Cek. Karena Ada soal yang kurang; Surat yang seharusnya 10 (5 surat masuk dan 5 surat keluar)yang ada hnnya 6 surat. ( 1 surat masuk dan 5 surat keluar)

    pak Sis

    Coba download SOal UKK yang komplit pak ( 59,6 mb)

  20. soal untuk agribisnis ternak ruminansia gak bisa di buka mohon bantannya

  21. saya udh nyri di “ditpsmk.net” tpi pas dii carii gak adha soal uji kompetensi’a…tolong bantu ya gimnha mencri’a :)

    mksii :3

    Pak SIS

    Pada artikel di atas kan sudah ada SOAL UKK to mbak, tinggal di klik sudah kebuka, komputer harus ada acrobat reader untuk membukanya. OK ?

  22. password soal praktek uji kompentensi jurusan akuntasinya apa ???
    soalnya gak bsa kebuka…

  23. soal ukk 2013 kok pake password?? apa passwordnya ?? terimakasih

    Siswanta
    Coba pakai : ditpsmk.net mungkin bisa membantu

  24. kapan yaa soal UKK th 2013 keluar?sptnya kok terlambat

    Siswanta

    Lha itu SOAL UKK diatas sudah bisa didonload kok

  25. soal uji kompetensi untuk jurussan teknik permasinan kok blom kluar,,
    tolong pak konfirmasinya!!

    penting banget tu soalny pak!!

    Siswanta
    ya ditunggu aja

  26. soal ntuk Uji Kompetensi Administrasi perkatoran mengapa belum keluar??
    kenapa hanya kisi kisi Variasi nya saja??
    tolong di konfirmasi.
    terima kasih.

    Siswanta
    ya ditunggu aja mbak

  27. Tolong untuk kisi kisi soal Uji Kompetensi SMK BM, Administrasi Perkantoran,

    Agar kami dapat mengetahui Gambaran Kompetensi.
    Terima Kasih

    Siswanta
    Kisi -kisi sudah ada kan ?

  28. untuk soal Praktek UKK administrasi perkantoran kenapa belum keluar? semua yg ada di web hanya instrumen verifikasi saja, tolong di konfirmasi. terima kAsih.

    Siswanta
    ya ditunggu aja, mungkin admin nya sono salah upload

  29. triyani dwi hastuti

    tolong dikasih password utk membuka soal ukk akuntansi dong

    Siswanta

    coba gunakan : ditpsmk.net, siapa tahu bisa membantu

  30. password untuk membukanya apa pak?

    Siswanta
    Coba lihat jawaban komentar diatas ya

  31. maaf pak boleh mintapasswordnya g? mohon ijin nih kitapengen tahu password and terima kasih sudah di uploadin ke internet.

    Siswanta
    Coba lihat jawaban komentar diatas ya

  32. Pak, minta password untuk soal UKK Akuntansinya.

    Siswanta
    Coba lihat jawaban komentar diatas ya

  33. passwordnya apa ya ..

    Siswanta
    Coba lihat jawaban komentar diatas ya

  34. Terima kasih atas infonya
    tapi ada yg dipassword tuh, paswordnya apa ya pak?

    Siswanta
    Coba lihat jawaban komentar diatas ya

  35. ass, mas boleh ya minta psswordnya untuk soal teori kejuruan akuntansi? makasih

    Siswanta

    Coba lihat jawaban komentar diatas ya

  36. pasword cara membuka SPK akuntansi gimana..soal dia minta pasword

    Siswanta
    Coba lihat jawaban komentar diatas ya

  37. mengdownload dimana pak soal UKK 2013

    Siswanta
    tinggal klik pada tulisan SOAL UKK diatas mas

  38. Soal ujian praktek kompetensi 2013, apa sudah bisa di download? Kami mohon bantuannyalah….

    Siswanta
    Sudah bisa pak silahkan download

  39. Sepertinya soal kisi kisi ujian kompetensi smk 2013 terlambat keluar. Diharapkan untuk tetap menunggu dan tetap saling berbagi informasi.

    By Kepsek SMK Parulian 2 Medan

    Siswanta

    Sudah ada pak silahkah download sekaligus SOAL UKK SMK, trimakasih telah berkunjung

  40. Kok soal UKK 2013 belum dibuka ya, pada hal jadwalnya pada 4 Pebruari s.d 4 Maret

  41. Andi Usdi Kartomo

    Waaaah………….sudah tak tunggu sampai jam 18.30 wib
    belum juga turun Soal/Job UKK TP 2012-2013

  42. smkypus@gmail.com

    kenapa kisi.kisi uji kompetensi Kejuruan SMK 2013 belum juga keluar ya??

  43. Andi Usdi Kartomo

    Kapan Soal UKK TP 2012-2013
    Akan dimunculkan

  44. KAPAN SOAL UJIAN PRAKTEK SMK OTOMOTIF KELUAR YA? DITUNGGU NIH SAMA MURID- MURID.

  45. kapan soal ujian kopentensi kejeruan tata boga keluar yaaa

  46. tolong dong bagi soal uji kompetensi nya

  47. kapan soal uji kompetensi akuntansi 2013 keluar nya??

  48. saya mintah no ujian nasional 20 paket

  49. Yawa Telaumbanua

    Kami dari SMK N 1 Namohalu Esiwa, mohon dikirimkan Petunjuk dan Soal Uji KOmpetensi ya

  50. soalnya kpn kluar uji kompetensi SMK tahun 2013
    jurusan teknik permesinan
    by: SMK RAKSANA MEDAN

  51. untuk lebih mudahnya mendapat informasi Ukk dimana ya… Terimaksi Sebelumnya

  52. Kapan soal UKK th.2013 ada and bisa di downlaod? trims infonya …

    Siswanta
    Ditunggu saja, biasanya minggu ke 2 -3 Januari Soal UJi Kompetensi sudah keluar, dan tidak jauh-jauh dari soal UKK tahun 2012.

  53. kira2 kapan ya soal uji kompetensi smk untuk jurusan akuntansi? kalo dah ada tolong ya temen2……. maklum kami d papua jd infonya agak2 LOLA gituuuuuuuuuu….

    Siswanta
    Ditunggu saja, biasanya minggu ke 2 -3 Januari Soal UJi Kompetensi sudah keluar, dan tidak jauh-jauh dari soal UKK tahun 2012.

  54. TANYA TENTANG SOAL UJI KOMPETENSI PRODUKTIF TAHUN 2013

    Siswanta
    Ditunggu saja, biasanya minggu ke 2 -3 Januari Soal UJi Kompetensi sudah keluar, dan tidak jauh-jauh dari soal UKK tahun 2012.

  55. terima kasih yaa…..
    atas bantuan soalnya….

    Siswanta
    Sama sama semoga bermanfaat

  56. Tolong minta dukunganya kepada seluruh dewan guru biyar dalam mengerjakan tugas UJIAN KOPENTESI bisa berjalan dengan baik. Den mudah-mudahan dalam Ujian tahun ni apa yang kita inginkan mudah-mudahan terkabul kan. semuga kita sukses……………..!! Aminnnnn……..

    Siswanta
    Amin, Sukses YES, JUJUR HARUS, Gitu kan ?

  57. makasih banget soalnya …bermanfaaat

    Siswanta
    Sama -sama mas

  1. Pingback: Kisi-Kisi Uji Kompetensi Kejuruan SMK 2013 « sisanom

SIlahkan tinggalkan komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: